MAHARAJA KING INDIAN RESTAURANT

MAHARAJA KING INDIAN RESTAURANT Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 152 Bewertungen
1 Nov 2021 um 14:57 Bezahlt mit carte !!! Keine Antwort und keine Bestellung erhalten !!! Telefonisch nicht erreichbar! Jedoch kann auch an Lieferando liegen Hab noch kein Info bekommen
11 Sep 2021 um 23:27 Essen schmeckt zum kotzen!! viel zu fettig & nur blödsinn!! niemehr wieder mache ich den fehler & bestellte dort!! Lieferant war sehr unfreundich, wollte mich abzocken & hat am anfang nicht mal die Adresse gefunden!! Schrecklich echt!!Nie mehr !!hs
27 Aug 2021 um 11:50 Ich warte seit über 2 Stunden und habe noch nichts erhalten. War das erste und einzige Mal, diese. Firma . Bewertung kann ich nicht abgeben, hab nichts erhalten.
22 Aug 2021 um 18:01 Viel zu scharf
6 Aug 2021 um 6:38 Nicht essen ! Ich wiederhole, NICHT ESSEN!
30 Jul 2021 um 0:08 Die fritaten, war einfsch pizza teig der nur noch eine fette masse war... Das curry nur die hälfte drinnen und der Geschmack.... und ein nan brot ist kein fladen aus pizza teig ... bissi Grundkenntnisse solten schon vorhanden sein Eine entäuschung
19 Jul 2021 um 23:49 Miserabel das Essen hat über 2 Stunden gebraucht absoluter Frechheit!!
17 Jun 2021 um 7:03 Die Curries waren gut, Lieferzeit ok, Personal freundlich - haben mich sogar telefonisch kontaktiert, ob scharf oder nicht
14 Jun 2021 um 10:47 Ich hab noch nie so schlechtes Essen bekommen!!! Die Lieferung hat extrem lange gedauert und dann war das Essen auch kalt. Leider nicht zum weiter empfehlen.
12 Jun 2021 um 4:52 Top!
5 Jun 2021 um 23:27 apfelstrudel ist angeworben mit frish gebacken, geliefert wurde er aber noch gefroren
3 Jun 2021 um 6:34 Ich hab noch nie so schlechtes Essen bekommen jede Pizza war kalt , sauer es waren Haare oben und 4 Stunden gewartet ich rate jedem ab dort zu bestellen wirklich und der Chef hatte keine Eier abzuheben ich hoffe Finanzamt fickt dich in arsch du hk